Российская сборка доступна с 28.04.2018
Отличие комплектаций и разбор пакетов Active, Ambition и Style.

Чёрный мишка

09.11.2017

Автор отзыва: Вячеслав

Сводка
Год выпуска:2017
Пробег:5300
Модификация:1.4 TSI (150 л.с.) 6DSG 4x4
Тип двигателя:бензин
Комплектация:Ambition Plus
Привод:полный
Цвет:Black Magic

До приобретения Шкоды Кодиак у нас в семье было два автомобиля - Тигуан и Рено Дастер. Каждый автомобиль был по своему хорош. На Тигуане было комфортно отправиться в дальние поездки, на Дастере хорошо было отправиться в лес на природу.

Всё это нас устраивало ровно до того момента, пока не появился второй ребёнок. В связи с этим возникла острая необходимость в большом автомобиле и как нельзя лучше для этой цели подошёл Кодиак)

Он совместил в себе комфорт и проходимость) Комфорт мы уже ощутили, а вот проходимость ещё не успели. В общем, мы очень довольны! Комплектация у нас минимальная, но с дополнительными опциями, такими как: светодиодные фары (просто бомба, если честно, даже не ожидал что они так будут светить), хром-пакет и серебристые рейлинги на крышу (на чёрном автомобиле смотрится всё это просто супер), диски 18-го радиуса, плюс подарков надарили полный багажник)

Достоинства
Большой, комфортный семейный автомобиль, плюс двигатель 1,4 очень экономичный, динамики для семейного внедорожника вполне хватает.
Недостатки
Наверно единственным недостатком является всё таки цена, но оно того стОит!

Ещё фото:

Добавить отзыв
Опрос
Какой цвет Skoda Kodiaq вам больше нравится?
Результаты
Все опросы
Шкода Кодиак во Вконтакте