Автомобили российской сборки - апрель-май 2018

Последние новости о Skoda Kodiak

15.01.2018

Январские спецпредложения Skoda на покупку Kodiaq

Если кто-то не собирается ждать российской сборки Кодиак и планирует приобрести кроссовер из Чехии в лимитированных версиях Ambition Plus и Style Plus, то сейчас самое время сделать это, ведь в январе на покупку автомобиля действует сразу несколько выгодных спецпредложений.
08.12.2017

Раскрыт европейский ценник Skoda Kodiaq Sportline

В Европе начался прием заказов на Шкода Кодиак в псевдоспортивной версии Спортлайн. По информации портала Колеса.ру, автомобиль появится и в России, но только после того, как чешский кроссовер начнут собирать на заводе в Нижнем Новгороде. Европейцы уже сейчас могут оставлять заявки на покупку Kodiaq Sportline у дилеров Шкода, однако получить свои машины они смогут лишь через несколько месяцев – не раньше февраля 2018 года.
22.11.2017

Шкода тестирует на Нюрбургринге загадочный Кодиак

В Интернете появилось видео со знаменитой трассы Нюрбургринг, где Шкода проводила тесты загадочной версии Кодиак. Что это за прототип, пока не ясно – эксперты выдвигают разные догадки, но только одна из них в итоге окажется верной.
06.11.2017

Кросс-купе Skoda Kodiaq GT выйдет на китайский рынок в 2018 году

Шкода подтвердила планы по скорому выпуску кросс-купе на базе Кодиак. Оно получит название Kodiaq GT и будет показано весной 2018 года. Правда продавать новинку планируют пока только в Китае, а ее появление в Европе и тем более России если и станет реальностью, то точно не в обозримом будущем.
01.11.2017

Skoda-kodiaq.ru приглашает на форум для кодьяководов и кодьякофилов

По вашим просьбам мы открыли форум для владельцев Skoda Kodiaq и тех, кто только присматривается к чешскому «медведю». Приглашаем всех желающих зарегистрироваться для продуктивного и интересного общения с другими кодьяководами и кодьякофилами.
20.10.2017

Skoda Kodiaq Scout «доехал» до России. Цены стартуют с 2 193 000 рублей

Российские дилеры Шкода начинают прием заявок на «внедорожную» версию Kodiaq – Scout. Автомобиль отличается от стандартного кроссовера как внешним видом, так и оснащением. Стартовая цена новинки – 2 193 000 рублей.
15.09.2017

В Чехии стартуют продажи Skoda Kodiaq Scout и Sportline

Сегодня Skoda выпускает на чешский рынок новые версии внедорожника Kodiaq, нацеленные на активных молодых покупателей. До сих пор покупатели Кодиак в Чехии могли выбрать один из трех вариантов комплектации: Active, Ambition и Style. С 15 сентября Skoda расширяет предложение двумя интересными версиями – Scout и Sportline.
13.09.2017

Skoda Kodiaq российской сборки начнут продавать с апреля 2018 года

Rambler News Service удалось побеседовать с главой российского подразделения Skoda. Ян Прохазка рассказал много интересного про Kodiaq, а именно про его локальную сборку в России, которая стартует в первом квартале 2018 года.
31.08.2017

Ждем Skoda Kodiaq RS в середине 2018 года

Портал Авто Mail.Ru, ссылаясь на собственные источники, опубликовал информацию о том, что «заряженная» версия кроссовера Kodiaq появится уже со всем скоро – в середине 2018 года. Как и все «горячие» машины марки, она получит приставку RS к названию.
26.08.2017

Skoda Kodiaq будут собирать в России по полному циклу

Официально озвучены планы Skoda по локальной сборке кроссовера Кодиак. Автомобиль начнут производить в Нижнем Новгороде в первом квартале 2018 года.
 
Опрос
Какую версию Skoda Kodiaq вы бы предпочли?
Результаты
Все опросы
Шкода Кодиак во Вконтакте