Как думаете скоро kodiaq будет роскошью?

Внимание! Если у вас не получается зарегистрироваться или восстановить пароль на форуме, с вероятностью 90% письмо с активацией лежит у вас в спаме. Если есть с этим сложности, пишите на почту или через "связаться с администрацией". Разберемся.
мне не страшно: по чернобыльской зоне в Тульской области у меня полное освобождение по налогу на одно авто с мощностью до 150 лс включительно
В Москве на один автомобиль мощностью до 200 л.с. инвалидам 2 группы освобождение от уплаты ТС.
Но не более 3 млн. по цене. Уточните! Возможно на ликвидаторов это не распростроняется. Для остальных льготников это так. Уточнял перед покупкой.
Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки!m086 писал(а): ↑01 мар 2021, 08:13Ну как говорится, вэлком![]()
Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки!
хотя, веселого мало конечно...
Да ладно, налог вырос на топовые комплектации, всего на 10%, то есть на 500-700 рублей и на один год.m086 писал(а): ↑01 мар 2021, 08:13Ну как говорится, вэлком![]()
Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки!
хотя, веселого мало конечно...
к сожалению это было предсказуемо.Ждем в этом списке крету и вестуm086 писал(а): ↑01 мар 2021, 20:37Я когда делился новостью конечно не имел ввиду, что мы резко стали виплакшериэксклюзивонли, просто сам факт, что народная машина, которая позиционируется на загнивающем западе, как скажем около середнячок, из-за курса валют и состояния экономики попал (хоть и в самых жирных комплектациях) в список роскошных - удручает![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей