Кодиак и его владельцы
Стали владельцем Skoda Kodiaq? Напишите, почему вы выбрали Медведя?.

Фотографии экстерьера Шкода Кадьяк «утекли» в Интернет за несколько часов до премьеры

01.09.2016

До презентации Skoda KodiaQ остается всего несколько часов, но поклонники чешской марки уже сейчас могут познакомиться с промо-изображениями кроссовера без какого-либо камуфляжа.

По официальной версии фотографии «утекли» в Сеть случайно и «выплыли» на сербском автофоруме forum.skodaforum.rs. Но отличное качество снимков и время их появления говорят о том, что, скорее всего, они были выложены самим автопроизводителем, чтобы подогреть и без того кипящий от нетерпения интерес публики к громкой новинке.

На фотографиях Шкода Кадьяк предстает классическим брутальным SUV с типичной для современных машин Skoda внешностью. Оригинальность автомобилю придают сдвоенные ламели решетки радиатора и высоко посаженные противотуманки.

Теперь ждем вечера, чтобы узнать, что скрывается под красивым «фасадом» и какими техническими характеристиками удивит нас кроссовер.

Фотографии экстерьера Шкода Кадьяк «утекли» в Интернет за несколько часов до премьерыФотографии экстерьера Шкода Кадьяк «утекли» в Интернет за несколько часов до премьерыФотографии экстерьера Шкода Кадьяк «утекли» в Интернет за несколько часов до премьеры

<<< Много фото SKODA KODIAK без камуфляжа >>>

Что еще почитать:
Самое читаемое
Случайная галерея
Новое на форуме
Опрос
Какой цвет Skoda Kodiaq вам больше нравится?
Результаты
Все опросы
Шкода Кодиак во Вконтакте