Кодиак и его владельцы
Стали владельцем Skoda Kodiaq? Напишите ваш отзыв об автомобиле!.

Skoda тестирует рестайлинговую версию Kodiaq

21.06.2019

На портале Motor1 появились снимки закамуфлированного Кодиака, который проходит дорожные тесты. Судя по всему, это рестайлинговая версия кроссовера. Автомобиль должен пережить плановое обновление уже в начале 2020 года.

Дизайн колес и логотипы на кузове указывают на то, что Шкода выпустила на тесты Kodiaq в версии Sportline. Как и обновленный Суперб, автомобиль должен получить светодиодные матричные фары. Также у рестайлингового кроссовера будут новые бамперы, решетка радиатора, задние фонари, оснащенные динамичными подворотниками.

В интернете говорят, что в 2020 году у Кодиака расширится моторная гамма. Есть вероятность, что в нее будет добавлен турбированный дизельный двигатель TDI Evo объемом 2,0 литра. Такой силовой агрегат уже ставится на Volkswagen Passat. Также Кодиак начнут оснащать гибридной моторной установкой из бензинового движка объемом 1,4 литра и электромотора, общая мощность которых составит 218 л. с. Только на электричестве такой кроссовер сможет проезжать до 55 км.

Скорее всего, рестайлинговый Kodiaq мы увидим только на Женевском автосалоне в марте 2020 года. Во Франкфурте этой осенью его ждать не стоит – там Skoda будет показывать другую громкую новинку – Octavia 4 поколения.

Что еще почитать:
Самое читаемое
Случайная галерея
Новое на форуме
Опрос
Какой цвет Skoda Kodiaq вам больше нравится?
Результаты
Все опросы
Шкода Кодиак во Вконтакте