Это в какой-то степени объяснимо, т.к. в регламенте обслуживания такой операции нет, т.е. замена антифриза производителем не предусмотрена.
Мое личное убеждение, что обновлять (т.к. полностью слить его невозможно) антифриз с какой-то регулярностью всё-таки нужно, т.к. жизнь присадок в нем не вечна, а без них антифриз быстро начнет жрать чугун и алюминий.
Для себя я решил делать это раз в 3 года. Общий объем системы охлаждения - около 8л (точно никто не знает). Так получилось, что после замены турбины пришлось долить 3л ОЖ, и после снятия основного и дополнительного радиаторов для их промывки (доп.радиатор ставится на дизелях в контуре терморегуляции интеркулера) - ещё 4,5л.
После замены турбины использовался антифриз COMMA XSTREAM G40 (он же BASF Glysantin G40, по классификацииVAG G12++), при промывке радиаторов - оригинальный VAG G12evo, т.к. промывку делал у ОД.
Напомню табличку по смешиваемости антифризов:
Также мне показалось интересным и полезным видео про различные типы антифризов VAG. Если информация от Артёма верная, то G12evo всё-таки ближе по составу и характеристикам к G12++, нежели к G13: