Меня зовут Хошев Максим, я являюсь представителем Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки!.
С целью повышения качества Вашего обслуживания и адекватной обратной связи, нам будет очень приятно и полезно узнать
Ваши комментарии, предложения и замечания по поводу работы СТО (и не только)!
В случае обнаружения Вами недостатков в нашей работе, прошу вас сообщать о возникшей ситуации или проблеме, а также об
ошибках, над которыми нам нужно работать.
А если Вам понравилось, обязательно расскажите и мы будем стараться поднять планку качества Вашего обслуживания еще выше

С сегодняшнего дня я буду регулярно мониторить форум, поэтому для оперативной реакции прошу указывать номера заказ-нарядов, либо последние 5 цифр VIN, либо госномер - в общем, данные, по которым я смогу быстро получить информацию.
Заранее благодарны Вам за информацию. Вы помогаете нам стать лучше!
Подписывайтесь на наш Телеграм-канал (ссылка): Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки!
Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки! При самостоятельной записи на сервис просьба указывать, что Вы с клуба и сообщать коллегам Ваше имя пользователя на форуме.
Для клуба действуют скидки 20% на работы и оригинальные детали Skoda*.
На нашем сайте вы можете ознакомиться с актуальными акциями и спецпредложениями:
Зарегистрируйтесь, чтобы видеть ссылки!
Будем рады, если вы выберете наш автоцентр для обслуживания ваших автомобилей!
* Скидки по любым акциям и спецпредложениям действуют только при полном использовании запасных частей и материалов, приобретенных в "Атлант-М Тушино".
* Клубные скидки действуют при условии, что а/м - SKODA KODIAQ. Данное условие вводится с 01.12.2021. Те форумчане, у которых а/м другой модели и которые отмечены в нашей базе как члены клуба до 01.12.2021 - всё так же смогут воспользоваться условиями клуба .
В силу текущей ситуации, стоимость запасных частей и материалов может измениться буквально в течение дня. Прошу отнестись с пониманием - у нас нет складских площадей, позволяющих сделать запас на недели и месяцы.